Новости дня
Вчера, 13:23

В Свердловской области производство колбасных изделий за год снизилось на 11%

УрБК, Екатеринбург, 31.10.2024. В январе-сентябре 2024 года на Среднем Урале было произведено 13,1 тыс. т колбасных изделий. Это на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в материалах Свердловскстата.

Согласно данным ведомства, в отчетном периоде производство свинины, исключая субпродукты, уменьшилось на 6% (до 43,1 тыс. т), выпуск кондитерских изделий снизился на 5,4% (до 54,5 тыс. т).

При этом было произведено 5,5 тыс. т сливочного масла, что на 19,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Также на 20,2% выросло производство мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов (56,5 тыс. т), на 11,2% — мяса и субпродуктов из домашней птицы (66,6 тыс. т), на 5,1% — говядины, кроме субпродуктов (3 тыс. 029 т).
Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
02.02.2024 На Среднем Урале производство колбасных изделий за год снизилось на 16%

В Свердловской области производство колбасных изделий, включая колбасные изделия для детского питания, в январе-декабре ...

02.02.2024 На Среднем Урале производство колбасных изделий за год снизилось на 16%

УрБК, Екатеринбург, 02.02.2024. В Свердловской области производство колбасных изделий, включая колбасные изделия для ...

30.09.2021 Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале за год сократилось на 14%

В Свердловской области за 8 месяцев 2021 года произвели 53,5 тыс. т мяса и субпродуктов домашней птицы, что на 13,8% ...

30.09.2021 Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале за год сократилось на 14%

УрБК, Екатеринбург, 30.09.2021. В Свердловской области за 8 месяцев 2021 года произвели 53,5 тыс. т мяса и субпродуктов ...

31.10.2017 Производство хлебобулочных изделий на Среднем Урале в январе-сентябре сократилось на 6,5%

УрБК, Екатеринбург, 31.10.2017. Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения в Свердловской области в ...