Важно
02.02.2024

На Среднем Урале производство колбасных изделий за год снизилось на 16%

В Свердловской области производство колбасных изделий, включая колбасные изделия для детского питания, в январе-декабре 2023 года снизилось на 16,3% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Об этом говорится в материалах Свердловскстата.

Кроме того, в регионе на 9% за год выросло производство говядины (кроме субпродуктов), на 8,6% — охлажденных, замороженных мясных, мясосодержащих полуфабрикатов, на 7,5% — кондитерских изделий, на 7% — мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, на 4,3% — сливочного масла.
Вернуться в раздел » Важно
Материалы по теме
02.02.2024 На Среднем Урале производство колбасных изделий за год снизилось на 16%

УрБК, Екатеринбург, 02.02.2024. В Свердловской области производство колбасных изделий, включая колбасные изделия для ...

25.08.2022 Производство кондитерских изделий в Свердловской области за год снизилось на 40%

УрБК, Екатеринбург, 25.08.2022. В Свердловской области в январе-июле 2022 года произвели 38,6 тыс. т кондитерских ...

29.11.2021 Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале в январе-октябре сократилось на 14,1%

УрБК, Екатеринбург, 29.11.2021. В Свердловской области в январе-октябре 2021 года было произведено 66,2 тыс. т мяса и ...

30.09.2021 Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале за год сократилось на 14%

В Свердловской области за 8 месяцев 2021 года произвели 53,5 тыс. т мяса и субпродуктов домашней птицы, что на 13,8% ...

30.09.2021 Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале за год сократилось на 14%

УрБК, Екатеринбург, 30.09.2021. В Свердловской области за 8 месяцев 2021 года произвели 53,5 тыс. т мяса и субпродуктов ...