Дата: 02.02.2024

На Среднем Урале производство колбасных изделий за год снизилось на 16%

В Свердловской области производство колбасных изделий, включая колбасные изделия для детского питания, в январе-декабре 2023 года снизилось на 16,3% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Об этом говорится в материалах Свердловскстата.

Кроме того, в регионе на 9% за год выросло производство говядины (кроме субпродуктов), на 8,6% — охлажденных, замороженных мясных, мясосодержащих полуфабрикатов, на 7,5% — кондитерских изделий, на 7% — мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, на 4,3% — сливочного масла.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать