Новости дня
20.04.2018

В Свердловской области доля фальсифицированной молочной продукции составляет 7%

УрБК, Екатеринбург, 20.04.2018. По результатам надзора Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области по итогам 2017 года отмечается снижение удельного веса забракованной молочной продукции в 3 раза, сыров — в 2 раза. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Чаще всего продукция браковалась по причине несоответствия требованиям нормативных документов к маркировке продукции, наличию и оформлению сопроводительных документов.

«По результатам проведенных лабораторных исследований на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» в 2017 году несоответствие молочной продукции по показателям фальсификации установлено в 7% случаев, что соответствует показателям 2016 года», — говорится в сообщении.
Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
27.09.2016 В Свердловской области в I полугодии забраковано 15,1% проверенной молочной продукции

УрБК, Екатеринбург, 27.09.2016. В I полугодии 2016 года специалисты управления Роспотребнадзора по Свердловской области ...

18.09.2014 В Свердловской области четверть рыбной продукции не соответствует требованиям нормативных документов

УрБК, Екатеринбург, 18.09.2014. В I полугодии 2014 года управлением Роспотребнадзора по Свердловской области проверено ...

28.03.2014 В Свердловской области удельный вес забракованной молочной продукции в 2013 году превысил 9%

УрБК, Екатеринбург, 28.03.2014. В 2013 году удельный вес забракованной молочной продукции в Свердловской области, ...

04.10.2013 В I полугодии в Свердловской области забраковано более 3 тонн молочной продукции

УрБК, Екатеринбург, 04.10.2013. По сравнению с I полугодием 2012 года в 2013 году количество забракованной молочной ...

27.02.2012 Роспотребнадзор: ситуация с качеством молочной продукции в Свердловской области остается неблагополучной

УрБК, Екатеринбург, 27.02.2012. Ситуация с молочной продукцией в Свердловской области остается неблагополучной. В 2011 ...