Дата: 20.04.2018

В Свердловской области доля фальсифицированной молочной продукции составляет 7%

УрБК, Екатеринбург, 20.04.2018. По результатам надзора Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области по итогам 2017 года отмечается снижение удельного веса забракованной молочной продукции в 3 раза, сыров — в 2 раза. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Чаще всего продукция браковалась по причине несоответствия требованиям нормативных документов к маркировке продукции, наличию и оформлению сопроводительных документов.

«По результатам проведенных лабораторных исследований на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» в 2017 году несоответствие молочной продукции по показателям фальсификации установлено в 7% случаев, что соответствует показателям 2016 года», — говорится в сообщении.
Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» 2000-2021
Свидетельство о регистрации агентства ИА № ФС 77-25770 от 04 октября 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Вернуться назад Распечатать