Новости дня

За год ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» увеличило банкоматную сеть вдвое

7 апрель 2011 (17:02)

УрБК, Екатеринбург, 07.04.2011. Агентство «РБК.Рейтинг» подготовило очередное исследование — «Рэнкинг банков по количеству собственных банкоматов по России (на 1 января 2011 года)». По данным экспертов агентства, сеть собственных устройств УБРиР по выдаче наличных выросла за 2010 год на 217 штук и составила 527 банкоматов. Почти половина из них имеют функцию cash-in, то есть могут не только выдавать, но и принимать деньги.

Кроме того, с помощью банкоматов УБРиР клиенты могут погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь, доступ в Интернет, обучение и многое другое. Открыв в банке вклад с дистанционным управлением, клиенты могут пополнить вклад или переводить с него сбережения на карточный счет и снимать наличные средства при помощи любого банкомата УБРиР в любой точке России.

Держателям карт VISA-УБРиР также доступна объединенная банкоматная сеть, в которую, кроме Уральского банка реконструкции и развития, входят Альфа-банк и Инвестбанк. В устройствах сети по картам VISA можно снимать наличные без комиссии.

Другие материалы по теме: