Новости дня

ООО «Новатор» уличено в организации и проведении азартных игр на территории Екатеринбурга

15 июнь 2010 (17:22)

УрБК, Екатеринбург, 15.06.2010. По требованию прокурора Кировского района Екатеринбурга Арбитражным судом Свердловской области к административной ответственности в виде штрафа привлечено ООО «Новатор», продолжавшее осуществлять деятельность по организации и проведению азартных игр, несмотря на действующий запрет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Прокурорской проверкой установлено, что ООО «Новатор», не имея необходимой разрешительной документации, проводило азартные игры в заведении «Каре-клуб» в одном из домов по улице Сулимова.

По результатам проверки прокурор Кировского района обратился в суд с заявлением о привлечении ООО «Новатор» к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ — осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии).

Решением арбитражного суда на виновное в нарушении закона юридическое лицо наложен штраф в размере 40 тыс. рублей. Кроме того, суд принял решение о конфискации 91 игровой платы и 6 съемных носителей, которые использовались для организации и проведения азартных игр.

Другие материалы по теме: