Новости дня
29.03.2010

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» начало выпуск кредитных карт с льготным периодом кредитования

УрБК, Екатеринбург, 29.03.2010. С 22 марта 2010 года ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» начало выпуск кредитных карт с льготным периодом кредитования. Преимуществами карты в банке называют отсутствие выплат процентов за пользование кредитом на протяжении льготного периода кредитования (до 51 дня), единовременных и ежемесячных комиссий, оплаты выпуска и обслуживания карты. Не нужна для карты справка о доходах и минимально время оформления — от 30 минут.

«Преимущества банковской карты для всех очевидны: не нужно носить с собой наличные, деньги лучше защищены, при расчетах не возникает проблем с купюрами или мелочью. Но еще более удобным инструментом для расчетов является кредитная карта с льготным периодом кредитования. В отличие от обычного кредита, кредитная карта позволяет брать в долг у банка именно тогда, когда это нужно, и именно ту сумму, которая сейчас необходима. А льготный период дает возможность получать заемные средства без процентов», — отмечают в кредитной организации.

Кредитный лимит по карте рассчитывается индивидуально в зависимости от дохода. Поскольку единовременные и ежемесячные комиссии по такому кредиту отсутствуют, в случае если клиент будет рассчитываться за товары и услуги картой, не снимая наличные средства, и погашать кредит в течение льготного периода, то платить за заемные средства не придется.

Условия погашения максимально гибкие — ежемесячный платеж может составлять от 5% до 100% вашей задолженности по основному долгу. Клиент сам выбирает, сколько заплатить по кредиту в каждом конкретном месяце.

«Вы с легкостью сможете контролировать свои расходы по карте, так как sms-информирование предоставляется бесплатно. Данная услуга включает сообщения обо всех операциях по кредитной карте (оплата покупок, снятие наличных, пополнение карточного счета), еженедельное оповещение о доступном остатке по счету, а также регулярное информирование о сумме задолженности и сроках ее погашения», — заявляют в ОАО «Уральский банк реконструкции и развития».

Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
13.08.2010 ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» ожидает восьмикратного роста кредитования по банковским картам к концу 2010 года

УрБК, Екатеринбург, 13.08.2010. ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» с марта 2010 года выпустил около 10 тыс. ...

20.05.2010 Сбербанк России предоставил клиентам возможность получения кредитной карты при оформлении заявки на потребительский или автокредит

УрБК, Екатеринбург, 20.05.2010. Сбербанк России предлагает своим клиентам новый продукт — при оформлении ...

15.02.2010 ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» представило новый продукт — «Карта пенсионера»

УрБК, Екатеринбург, 15.02.2010. ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» представило новый продукт — «Карта ...

29.01.2010 ОАО «МЕТКОМБАНК» представило новую кредитную карту с льготным периодом кредитования до 55 дней

УрБК, Екатеринбург, 29.01.2010. ОАО «МЕТКОМБАНК» предлагает своим клиентам актуальную услугу — кредитную карту с ...

07.12.2009 Число пользователей кредитных карт, выпущенных Уральским банком Сбербанка России, превысило 16 тыс. человек

УрБК, Екатеринбург, 07.12.2009. Число пользователей кредитных карт, выпущенных Уральским банком Сбербанка России, ...