Новости дня

ОАО «УБРиР» вошло в число банков — партнеров Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области

10 ноябрь 2009 (16:23)

УрБК, Екатеринбург, 10.11.2009. ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» подписало соглашение с челябинским Фондом содействия кредитованию малого предпринимательства, учредителем которого является Челябинская область. В рамках этого соглашения предприниматели Челябинской области могут получить кредит на удобных условиях. Об этом сообщает пресс-служба банка.


«Мы продолжаем развивать наше взаимодействие с фондами поддержки малого бизнеса. Успешный опыт сотрудничества с фондами в других регионах присутствия банка мы перенесли в Челябинскую область. В современных условиях для малого бизнеса основной проблемой при кредитовании является требование 100% залога. При предоставлении поручительства Фондом можно получить кредит под залоговое обеспечение, покрывающее только 50% от суммы кредита. Фонд поручается в размере до 70% от суммы кредитного договора, но не более 5 млн. руб. на клиента», — заявила директор филиала «Южно-Уральский» ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» Галина Родина.


Кредиты выдаются как на пополнение оборотных средств, так и на приобретение основных средств. Заемные средства можно получить в виде срочного кредита или в виде кредитной линии. Как и по другим кредитам Программы кредитования малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР», предусмотрены бонусные скидки: за кредитную историю и за наличие оборотов по расчетному счету в ОАО «УБРиР».

Другие материалы по теме: