УрБК, Екатеринбург, 19.01.2010. «Крайне важно, что Рефтинская ГРЭС, вырабатывающая 40% электроэнергии от общего объема ...
13.01.2010 Координатор международной экологической группы «Экозащита» Ольга Подосенова: Я не вижу ничего плохого в том, что по проекту ОАО «Энел ОГК-5» в Рефтинском будет произведена не только государственная, но и независимая общественная экспертизаУрБК, Екатеринбург, 13.01.2010. «Назвать результаты государственной экспертизы изначально абсолютно достоверными ...
13.01.2010 Жители городского округа Рефтинский отказались поддержать производственные планы компании EnelВ городском округе Рефтинский прошли общественные слушания, инициированные Рефтинской ГРЭС в соответствии с законом № ...
13.01.2010 Представитель Международного социально-экологического союза в Свердловской области Владимир Терехов: Ни один житель Рефтинского не высказался в поддержку перехода местной ГРЭС на метод сухого золошлакоудаленияУрБК, Екатеринбург, 13.01.2010. В поселке Рефтинский прошли общественные слушания, инициированные Рефтинской ГРЭС (ОАО ...
12.01.2010 Представитель Международного социально-экологического союза в Свердловской области Владимир Терехов: Я намерен добиться проведения независимой экспертизы проекта ОАО «Энел ОГК-5» по реконструкции системы гидрозолошлакоудаления Рефтинской ГРЭСУрБК, Екатеринбург, 12.01.2010. «У меня есть целый ряд рекомендаций экспертов-экологов, где указано, что воздействие на ...