ООО «Хладокомбинат № 3» начало продажи мороженого премиум-класса «МАГМА»
УрБК, Екатеринбург, 30.07.2009. Новое мороженое класса «премиум» от Хладокомбината № 3 поступило в продажу с 29 июля 2009 года. Это пять видов эскимо под маркой МАГМА®.
«Для производства эскимо мы использовали новую технологию производства. Для этого предприятие весной приобрело специальное оборудование у компании ICE GROUP. Суть технологии состоит в том, что слои пломбира и наполнителя в эскимо закручены в виде спирали. Благодаря такой сложной форме вкусы в пределах одной порции не смешиваются, вместе с тем представляя собой единое целое и формируя ощущение гармоничности и полноты вкуса», — заявили УрБК в ООО «Хладокомбинат № 3».
«Ведущим преимуществом продукции класса «премиум» является ее безупречное качество и полезность, достигаемые за счет тщательного отбора натуральных ингредиентов и скрупулезного подхода к рецептуре. МАГМА® — это высококачественный 12%-й пломбир, произведенный в строгом соответствии с государственным стандартом на основе цельного натурального молока и сливочного масла. Строгий отбор прошли и все дополнительные компоненты, входящие в состав эскимо МАГМА®, — фруктовые джемы и шоколадные соусы, глазурь и орехи», — отмечают в компании.
«Мороженое МАГМА® представлено пятью разными видами. Ценителям классики предлагается сочетание вишневого пломбира и пломбира со вкусом известного десерта «чизкейк» в шоколадной глазури с вишневым джемом, а также ванильно-клубничный пломбир в белой глазури с клубничным джемом. Для тех, кто предпочитает что-то кардинально новое, Хладокомбинат № 3 предлагает не встречающийся на рынке отечественного мороженого вкус: пломбир со вкусом грецкого ореха и кленового сиропа с карамелью в шоколадной глазури. Также в ряду необычного эскимо МАГМА® — сочетание пломбира со вкусом итальянского десерта «тирамису» и ванили с кофейным наполнителем в шоколадной глазури. Пятое эскимо МАГМА® представляет собой ванильный пломбир с молотым стручком ванили с шоколадным наполнителем в шоколадной глазури. В мороженое добавлена настоящая ваниль, обычно заменяемая в кулинарной промышленности так называемым «идентичным натуральному» ванилином», — заключили в ООО «Хладокомбинат № 3».