Новости дня
30.07.2009

ООО «Хладокомбинат № 3» начало продажи мороженого премиум-класса «МАГМА»

УрБК, Екатеринбург, 30.07.2009. Новое мороженое класса «премиум» от Хладокомбината № 3 поступило в продажу с 29 июля 2009 года. Это пять видов эскимо под маркой МАГМА®.

«Для производства эскимо мы использовали новую технологию производства. Для этого предприятие весной приобрело специальное оборудование у компании ICE GROUP. Суть технологии состоит в том, что слои пломбира и наполнителя в эскимо закручены в виде спирали. Благодаря такой сложной форме вкусы в пределах одной порции не смешиваются, вместе с тем представляя собой единое целое и формируя ощущение гармоничности и полноты вкуса», — заявили УрБК в ООО «Хладокомбинат № 3».

«Ведущим преимуществом продукции класса «премиум» является ее безупречное качество и полезность, достигаемые за счет тщательного отбора натуральных ингредиентов и скрупулезного подхода к рецептуре. МАГМА® — это высококачественный 12%-й пломбир, произведенный в строгом соответствии с государственным стандартом на основе цельного натурального молока и сливочного масла. Строгий отбор прошли и все дополнительные компоненты, входящие в состав эскимо МАГМА®, — фруктовые джемы и шоколадные соусы, глазурь и орехи», — отмечают в компании.

«Мороженое МАГМА® представлено пятью разными видами. Ценителям классики предлагается сочетание вишневого пломбира и пломбира со вкусом известного десерта «чизкейк» в шоколадной глазури с вишневым джемом, а также ванильно-клубничный пломбир в белой глазури с клубничным джемом. Для тех, кто предпочитает что-то кардинально новое, Хладокомбинат № 3 предлагает не встречающийся на рынке отечественного мороженого вкус: пломбир со вкусом грецкого ореха и кленового сиропа с карамелью в шоколадной глазури. Также в ряду необычного эскимо МАГМА® — сочетание пломбира со вкусом итальянского десерта «тирамису» и ванили с кофейным наполнителем в шоколадной глазури. Пятое эскимо МАГМА® представляет собой ванильный пломбир с молотым стручком ванили с шоколадным наполнителем в шоколадной глазури. В мороженое добавлена настоящая ваниль, обычно заменяемая в кулинарной промышленности так называемым «идентичным натуральному» ванилином», — заключили в ООО «Хладокомбинат № 3».
Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
31.05.2010 Продукция ООО «Хладокомбинат № 3» заняла первые места на Фестивале качества молочной продукции и мороженого в Екатеринбурге

УрБК, Екатеринбург, 31.05.2010. ООО «Хладокомбинат № 3» взяло первые места на десятом ежегодном Фестивале качества ...

16.02.2010 Продукция ООО «Хладокомбинат № 3» получила высокие оценки на международной выставке «Продэкспо-2010»

УрБК, Екатеринбург, 16.02.2010. Мороженое уральского ООО «Хладокомбинат № 3» получило высокие оценки экспертов на ...

08.02.2010 ООО «Хладокомбинат № 3» принимает участие в работе XVII международной продовольственной выставки «Продэкспо-2010»

УрБК, Екатеринбург, 08.02.2010. С 8 по 12 февраля 2010 года ООО «Хладокомбинат № 3» примет участие в «Салоне мороженого ...

23.07.2009 Эскимо «МАГМА» ООО «Хладокомбинат № 3» заняло первые позиции на смотре качества

УрБК, Екатеринбург, 23.07.2009. Эскимо «МАГМА» Хладокомбината № 3 заняло первые позиции на смотре качества с ...

21.04.2009 ООО «Хладокомбинат №3» заявило о расширении ассортиментного ряда порционного мороженого

УрБК, Екатеринбург, 21.04.2009. ООО «Хладокомбинат №3» расширило ассортиментный ряд порционного мороженого двумя новыми ...