УрБК, Екатеринбург, 05.03.2010. «Как специалист я не рассматриваю екатеринбургскую недвижимость в качестве объекта ...
10.06.2009 Генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев: Я не вижу предпосылок для снижения цен на рынке коммерческой недвижимостиУрБК, Екатеринбург, 10.06.2009. «Я сегодня не вижу предпосылок для снижения цен на рынке коммерческой недвижимости. Не ...
08.06.2009 Аналитик риэлторского информационного центра Уральской палаты недвижимости Гурам Тухашвили: Катастрофического обвала цен в Екатеринбурге в ближайшее время не предвидитсяУрБК, Екатеринбург, 08.06.2009. «Снижение показателей на рынке коммерческой недвижимости Екатеринбурга наблюдается, ...
08.06.2009 Заместитель генерального директора, директор уральского филиала ИК «Аккорд-Инвест» Константин Селянин: Продать заложенную недвижимость на падающем рынке банкам будет непростоУрБК, Екатеринбург, 08.06.2009. «Сегодня стоит говорить о двух тенденциях, которые могут пересечься. И то, что это ...
07.05.2009 Заместитель генерального директора по корпоративному консалтингу ИФК «Уником Партнер» Дмитрий Земеров: Ближе к лету ключевые индексы рынка ценных бумаг снизятся на 10—20%УрБК, Екатеринбург, 07.05.2009. «В последние два месяца наблюдается устойчивый рост отечественного рынка, но, по ...