УрБК, Екатеринбург, 08.02.2012. В 2011 году в Екатеринбурге были исследованы по показателям безопасности молочные ...
07.09.2009 ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области»: Наибольший процент неудовлетворительных проб по микробиологическим показателям выявлен в продукции ГОУП «Ирбитский молочный завод»УрБК, Екатеринбург, 07.09.2009. ТУ Роспотребнадзора по Свердловской области и ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по ...
11.08.2009 ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»: 4,3% от общего количества проб скоропортящегося продукта на предприятиях питания не соответствует нормеУрБК, Екатеринбург, 11.08.2009. «За семь месяцев нынешнего года было сделано 20 тыс. 130 проб скоропортящейся продукции ...
27.07.2009 Количество проб салатов, не отвечающих требованиям безопасности по микробиологическим показателям, произведенных салатным цехом ЗАО «Супермаркет Кировский», увеличилось до 6%УрБК, Екатеринбург, 27.07.2009. По данным эпидемиологического мониторинга за продукцией салатных цехов, расположенных ...
22.06.2009 Наибольший процент неудовлетворительных проб, взятых в ходе проверок предприятий общественного питания Свердловской области, приходится на холодные закуски и салатыУрБК, Екатеринбург, 22.06.2009. В результате проверок предприятий общественного питания Свердловской области за ...