Новости дня

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»: Овердрафты в нашей новой линейке кредитов для бизнеса не требуют предоставления залога

28 февраль 2011 (18:07)

УрБК, Екатеринбург, 28.02.2011. ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» предоставляет компаниям возможность решения проблемы временной нехватки средств с помощью кредитования расчетного счета (овердрафта).

«Овердрафты в нашей новой линейке кредитов для бизнеса отличаются тем, что в большинстве случаев не требуют предоставления залога, а оформить их можно с первых дней работы расчетного счета в ОАО «УБРиР». Сумма лимита финансирования зависит от вида кредита. Так, клиенты, уже имеющие положительную кредитную историю в нашем банке, могут взять от 100 тыс. до 5 млн. рублей на срок до 1 года в рамках овердрафта «Партнерский». Ставка по нему составляет от 10% годовых, а максимальный срок оборота задолженности — 60 дней. При этом предприятие пользуется всеми преимуществами программы кредитования малого и среднего бизнеса: предоставляет в банк упрощенный пакет документов, а срок рассмотрения его заявки составляет не более 3 дней», — комментирует руководитель дирекции малого и среднего бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Другие материалы по теме: