Новости дня

ООО КБ «Кольцо Урала» на треть снизило ставки по потребительским кредитам

6 сентябрь 2010 (10:43)

УрБК, Екатеринбург, 06.09.2010. ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» существенно улучшило условия потребительского кредитования. Ставки по всем кредитам для населения снижены до 12% годовых.

Напомним, что раньше банк «Кольцо Урала» предлагал кредиты по ставке 19,9% годовых. Сегодня это 12% — на 7 процентных пунктов ниже.

Как рассказал начальник департамента розничного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Константин Богатырев, беспрецедентное снижение ставок — это шаг навстречу клиентам, которым необходимы «быстрые» деньги. Сегодня банки предлагают таким клиентам дорогие кредиты на короткие сроки (так называемые экспресс-кредиты). Банк «Кольцо Урала» предлагает альтернативу — потребительский кредит «Гуд бай, кризис!»: на срок до 1 года под 12% годовых.

«Заемщик, оформляющий «быстрый» кредит, выигрывает только во времени, но проигрывает в ставке. Плюс экспресс-кредита только в скорейшем рассмотрении заявки. Реальная переплата по нему может достигать 100%. К тому же максимальная сумма по «экспрессам» зачастую не превышает 100 тысяч рублей. В случае оформления кредита «Гуд бай, кризис!» в банке «Кольцо Урала» заемщик получает двойную выгоду — низкая процентная ставка и большая максимальная сумма. А заявку банк рассмотрит за 1 день, который можно потратить на четкое планирование расходов», — рассказал Константин Богатырев.

Напомним, банк предлагает заемщикам три кредитных продукта: «Гуд бай, кризис!», «А ну-ка, взяли!», «За компанию!».

Другие материалы по теме: