Новости дня
27.05.2010

ООО КБ «Кольцо Урала»: Только за I квартал 2010 года количество совершённых нашими клиентами внешнеторговых операций увеличилось на 55%

УрБК, Екатеринбург, 27.05.2010. Уральская торгово-промышленная палата, участником которой является ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала», совместно с компанией Finasec SA провели конференцию «Швейцария — Свердловская область. Развитие торгово-экономических связей». Мероприятие состоялось сегодня в конференц-зале УТПП в Екатеринбурге.

Как отмечают организаторы, целью представительной делегации стало ознакомление швейцарских специалистов с экономической ситуацией в регионе для анализа и установления деловых контактов. Кроме того, представители швейцарской стороны во главе с послом Швейцарии в России Вальтером Гигером поделились опытом реализации экономической политики как в промышленной, так и в банковской сферах.

По словам начальника отдела привлечения клиентов ООО КБ «Кольцо Урала» Андрея Преймана, опыт зарубежных коллег в области ведения банковского бизнеса крайне полезен. В частности, швейцарские специалисты осветили различные аспекты законодательной базы, касающейся банковского сектора страны, поделились секретами осуществления процедур местного корпоративного кредитования.

«Для нас как для специалистов крайне важно понимать и изучать западный опыт, делать выводы и применять зарубежные схемы в рамках российских экономических реалий. Кроме всего прочего, подобные мероприятия — уникальная возможность для кредитных учреждений завязать деловые контакты и использовать максимум своих инструментов для осуществления совместных планов. Кстати, подобных инструментов в КБ «Кольцо Урала» более чем предостаточно, и сегодня они активно используются», — отметил А. Прейман.

Стоит отметить, что на сегодня в распоряжении корпоративных клиентов банка «Кольцо Урала» имеются такие средства, как возможность осуществления внешнеторговых операций, управление сделками посредством дистанционных аппаратных и программных модулей, проведение операций с иностранной валютой и многое другое. Все эти инструменты активно используются клиентами банка.

«Только за первый квартал нынешнего года количество совершённых нашими клиентами внешнеторговых операций увеличилось на 55%. Надеемся, что подобные мероприятия дадут нам возможность увеличить подобные показатели в разы», — подчеркнул А. Прейман.

Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
24.05.2011 ООО КБ «Кольцо Урала» отмечает год со дня вступления в Уральскую торгово-промышленную палату

УрБК, Екатеринбург, 24.05.2011. Год назад ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» стало действующим членом Уральской ...

26.11.2010 В ООО КБ «Кольцо Урала» констатировали рост числа заявок на дистанционное открытие счета

УрБК, Екатеринбург, 26.11.2010. Снегопад, разразившийся в уральской столице и не прекратившийся до сих пор, сказался и ...

13.09.2010 ООО КБ «Кольцо Урала»: У нас более чем достаточно инструментов для ведения внешнеторговой деятельности

УрБК, Екатеринбург, 13.09.2010. Представители ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» приняли участие в состоявшемся ...

03.06.2010 ООО КБ «Кольцо Урала» объявило о летних скидках для корпоративных клиентов

УрБК, Екатеринбург, 03.06.2010. Корпоративные клиенты ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» получили возможность ...

21.05.2010 ООО КБ «Кольцо Урала» стало членом Уральской торгово-промышленной палаты

УрБК, Екатеринбург, 21.05.2010. ООО «Коммерческий Банк «Кольцо Урала» открывает новые возможности для взаимодействия с ...