Новости дня

Объем портфеля потребительских кредитов в ООО КБ «Кольцо Урала» превысил 1 млрд. рублей

12 апрель 2010 (10:44)

УрБК, Екатеринбург, 12.04.2010. Объем портфеля потребительских кредитов в ООО КБ «Кольцо Урала» превысил 1 млрд. рублей. Напомним, розничные кредиты в финансовом учреждении запущены в действие с января 2010 года.

По мнению специалистов департамента розничного бизнеса КБ «Кольцо Урала», такой показатель — свидетельство не только популярности продуктов банка, но, главное, улучшения экономической ситуации. Кредиты сегодня снова стали доступны, ставки достигли докризисного уровня, а количество предложений на рынке множится с каждым днем.

«Платежеспособность населения растет, горожане вновь обратились к инструменту заемных средств как источнику финансирования своих проектов. Банки, в свою очередь, идут навстречу своим клиентам, расширяя спектр предлагаемых кредитных программ, улучшая условия и реализовывая программы лояльности», — отметил начальник департамента розничного бизнеса КБ «Кольцо Урала» Константин Богатырев.

Напомним, банк предлагает клиентам сразу три кредитных программы. Кредит «За компанию» выдается сотрудникам предприятий, обслуживающихся в банке в рамках действующих зарплатных проектов. По его условиям сотрудники могут получить от 20 до 500 тысяч рублей без поручителей и залогов.

Кредит «Гуд бай, кризис!» — первый розничный потребительский кредит, запущенный в банке в январе 2010 года. Сумма кредита — от 20 до 500 тысяч рублей на любые цели без залога и поручителей.

Недавно банк запустил потребительский кредит «А ну-ка, взяли!».

«Это поистине уникальный продукт, так как в нем полностью отсутствуют комиссии — как единовременные, так и ежемесячные», — подчеркивают представители банка.

Как отмечают специалисты департамента розничных продуктов ООО КБ «Кольцо Урала», теперь заемщик берет кредит и отдает только годовые проценты, не переплачивая лишнего. Кроме того, безусловным преимуществом нового продукта является сумма — от 150 тыс. до 1 млн. рублей. Срок кредита — до 5 лет. Рыночная процентная ставка при этом позволит заемщику выгодно распланировать свои ежемесячные платежи по кредиту без переплат.

Другие материалы по теме: