Новости дня

Депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн: Я уверен, что с приходом к руководству Свердловской областью Александра Мишарина проблему обманутых дольщиков удастся решить

4 март 2010 (16:00)

УрБК, Екатеринбург, 04.03.2010. «В рамках рабочей группы по защите прав вкладчиков и дольщиков мы осуществляем свою деятельность с 2006 года, как раз с этого времени количество проблемных строительных объектов значительно увеличилось, именно тогда число пострадавших граждан стало исчисляться десятками тысяч человек. Проблема обманутых дольщиков серьезна, остро стоит по всей стране, и Свердловская область в этом плане не исключение. По нашим оценкам, в области свыше 60 строительных объектов являются проблемными. В результате недобросовестных действий застройщиков пострадали около 10 тысяч человек», — заявил депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн в ходе выездного заседания рабочей группы президиума партии «Единая Россия» по защите прав вкладчиков и дольщиков в Екатеринбурге.


«Я возлагаю большие надежды на правительство Свердловской области, поскольку уже в своем первом выступлении при назначении на должность губернатора области Александр Мишарин сразу обозначил проблему обманутых дольщиков как одну из первостепенных. Свердловская область — опорный край державы, поэтому она должна стать лидером по решению проблем дольщиков, а не по их наличию. Уверен, с приходом к руководству Свердловской областью Александра Мишарина проблему обманутых дольщиков удастся решить», — заключил А. Хинштейн.

Другие материалы по теме: