Новости дня
17.02.2010

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» ввело специальное постное меню и меню для детей, летящих бизнес-классом

УрБК, Екатеринбург, 17.02.2010. ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» ввело два новых вида питания: детское питание для юных пассажиров бизнес-класса и специальное постное меню.


Напомним, в компании традиционно особое внимание при подготовке рейса уделяется приготовлению специального бортового питания, где учитываются как религиозные требования пассажиров, так и самая строгая диета.


«С каждым годом количество людей, соблюдающих пост, увеличивается, поэтому постное питание становится все популярнее. Спросом оно пользуется и у тех пассажиров, кто внимательно следит за своим здоровьем. Ассортимент постного питания «Уральских авиалиний» включает в себя только вегетарианскую пищу, исключая такие продукты, как молоко, яйца, и животную пищу. Базовыми продуктами рационов этого питания являются фрукты, соки, орехи, свежие и тушеные овощи. Услуга заказа постного питания будет действовать в авиакомпании до последнего дня Великого поста. После данное питание будет заменено на вегетарианское», — заявили в пресс-службе ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии».


Кроме этого, авиакомпания изменила состав предлагаемого меню для пассажиров бизнес-класса. Теперь для детей, путешествующих в салоне бизнес-класса, по желанию родителей можно заказать особое «Детское меню».


В состав детского питания включена мягкая, легко пережевываемая пища, продукты просто идентифицируются; предлагаются различные фруктовые и сырные десерты, ореховое ассорти, крекеры, сок, мясные и рыбные блюда, а также молочные продукты.


«Всё питание содержит необходимые витамины, минералы и другие питательные вещества, необходимые для молодого растущего организма», — отметили в компании.


Заказ блюд по «Детскому меню» в бизнес-классе и по «Постному меню» возможен только на рейсах, осуществляемых из аэропорта Кольцово (г. Екатеринбург). Специальное меню необходимо заказывать не позднее чем за 24 часа до вылета при покупке авиабилета в кассе или по телефону службы поддержки пассажиров: 8 800 2000 262. Звонок по РФ бесплатный.

Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
07.05.2013 ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» обновило «специальное меню» для пассажиров

УрБК, Екатеринбург, 07.05.2013. Авиакомпания «Уральские Авиалинии» обновила «специальное меню» для пассажиров и ...

19.03.2013 ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» предложило пассажирам постное питание

УрБК, Екатеринбург, 19.03.2013. Авиакомпания «Уральские авиалинии» предложила продукты растительного происхождения ...

03.03.2011 Пассажиры ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» получили возможность воспользоваться услугой «Постное питание»

УрБК, Екатеринбург, 03.03.2011. С 3 марта по 23 апреля 2011 года пассажиры, следующие рейсами авиакомпании ОАО ...

26.07.2010 Пассажиры ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии», вылетающие из аэропорта Домодедово, смогут бесплатно заказывать рыбное питание на борту

УрБК, Екатеринбург, 26.07.2010. Пассажиры ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии», вылетающие из аэропорта Домодедово, ...

19.05.2010 В бортовом меню ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» стало больше фруктов и овощей

УрБК, Екатеринбург, 19.05.2010. Специально к открытию летнего туристического сезона Авиакомпания «Уральские авиалинии» ...