Новости дня

Генеральный директор ООО «Страховая компания «Северная казна» Александр Меренков: Из-за проблем банка «Северная казна» мы потеряли 35—45% клиентов

18 январь 2010 (16:05)

УрБК, Екатеринбург, 18.01.2010. «В течение прошлого года из-за проблем банка «Северная казна» ряд клиентов страховой компании стали переходить в другие структуры. Они перестали верить бренду. Таким образом, от нас ушло 35—45% клиентов», — заявил УрБК генеральный директор ООО «Страховая компания «Северная казна» Александр Меренков.


Напомним, ОАО «Банк «Северная казна» в конце 2008 года оказалось на грани банкротства и не смогло самостоятельно восстановить ликвидность. В результате банк сменил собственника. В итоге все его активы переходят к ОАО «Альфа-банк». Страховая компания объявила о начале акции «Вернись в «Казну». Обязательное условие по данной акции — клиент должен предъявить справку об убытках (наличии/отсутствии) по договору, действовавшему в 2009 году, из предыдущей страховой компании, если имущество было застраховано.


«На сегодняшний день компания решила все вопросы и приняла решение вернуть потерянных клиентов, которые смогут получить при заключении договора скидку до 40%. В среднем по новой программе ежедневно принимается от 10 до 25 заявок на выезд к клиенту», — отметил А. Меренков.

Другие материалы по теме: