Новости дня

ОАО «Свердловский губернский банк» сообщает о росте комиссионных доходов от расчетно-кассового обслуживания юридических лиц на 30%

8 апрель 2009 (14:09)

УрБК, Екатеринбург, 08.04.2009. В ОАО «Свердловский губернский банк» в марте 2009 года по сравнению с февралем текущего года на 30% выросли комиссионные доходы от расчетно-кассового обслуживания юридических лиц.

Как отмечает пресс-служба кредитной организации, рост доходов стал следствием увеличения пользования услугами расчетно-кассового обслуживания в финансово-кредитном учреждении.

«Мы ожидаем дальнейшего увеличения доходов от корпоративного бизнеса. Мы продолжаем оптимизировать работу в сегменте обслуживания корпоративных клиентов. Сегодня мы сконцентрировали наше внимание на высоком качестве обслуживания, доступных тарифах и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Отмечаемый нами рост доходов от расчетно-кассового обслуживания юридических лиц подтверждает правильность выбранного нами пути», — заявил УрБК начальник Департамента развития бизнеса ОАО «СБ «ГУБЕРНСКИЙ» Игорь Кошмин.

Другие материалы по теме: