Новости дня

С 10 февраля 2009 года корпоративные клиенты компании «МегаФон-Урал», обслуживающиеся на федеральных тарифных планах, смогут воспользоваться услугой «Офис в кармане»

30 январь 2009 (14:58)

УрБК, Екатеринбург, 30.01.2009. С 10 февраля 2009 года корпоративные клиенты компании «МегаФон-Урал», обслуживающиеся на федеральных тарифных планах, смогут воспользоваться услугой «Офис в кармане» с подключением одного из ежемесячных пакетов по услуге «Доступ в корпоративную сеть (GPRS)».


Так, корпоративным клиентам предоставляются пакеты: «Офис в кармане (базовый)» без включенного трафика; «Офис в кармане 25», включающий 25 000 Kb входящего и исходящего трафика; «Офис в кармане 50», содержащий 50 000 Kb входящего и исходящего трафика; «Офис в кармане 500», включающий 500 000 Кb входящего и исходящего трафика.


Компания «МегаФон-Урал» также предоставляет возможность использования специальной публичной точки доступа, которая устанавливает льготную тарификацию услуги «Мобильный Интернет (GPRS)». Об этом сообщает пресс-служба компании «МегаФон-Урал».


Отметим, с помощью услуги «Офис в кармане» в любое время суток и из любой точки сети «МегаФон-Урал» можно организовать защищенный удаленный доступ к корпоративным ресурсам и личной почте через GPRS-соединение. С подробной информацией можно ознакомиться в разделе «Офис в кармане» для абонентов федеральных корпоративных тарифов.

Другие материалы по теме: