Четверг: 8 мая 2025г. 18:00:50
Новости дня
15.01.2010

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: ОАО «ТГК-9» не выполняет свои обязательства по ремонту теплосетей

УрБК, Екатеринбург, 15.01.2010. «Меня беспокоит сложившаяся ситуация с ОАО «ТГК-9», о которой я уже не раз говорил. Муниципалитету принадлежит 2600 км теплосетей. Ежегодно мы должны выполнять ремонт 100 км сетей, и мы это делаем. Аварийность на наших участках снижается. ТГК-9 принадлежит более 400 км сетей. Они обязаны по договору ремонтировать 14,5 км сетей, однако ремонтируют только 4—6 км. Из-за этого аварийность на их участках катастрофически растет. Этому подтверждение — недавняя авария на проспекте Космонавтов», — заявил Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий в ходе видеоконференции губернатора Свердловской области Александра Мишарина с главами муниципальных образований.

Напомним, порыв теплоцентрали М-1 диаметром 800 мм по ул. Космонавтов произошел 9 января, хлынувшая на дорогу вода быстро превращалась в лед, а сильный пар основательно затруднял движение транспорта.

«Нам еще повезло, что она случилась именно на том участке, ведь если бы пробило соседний участок, то без отопления оказались бы сразу четыре района города. В ОАО «ТГК-9» нам говорят, что у компании нет денег на ремонт», — добавил А. Чернецкий.
Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
13.09.2010 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: В должности сити-менеджера я хотел бы видеть Александра Якоба

УрБК, Екатеринбург, 13.09.2010. «В должности сити-менеджера я хотел бы видеть человека, максимально находящегося в ...

18.08.2010 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: Если бы я сам четко понимал, что мне нужно идти в Совет Федерации, я бы давно там был

УрБК, Екатеринбург, 18.08.2010. «Если бы я сам четко понимал, что мне нужно идти в Совет Федерации, я бы давно там был. ...

17.06.2010 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: Я еще не решил, согласен ли я стать членом Совета Федерации

УрБК, Екатеринбург, 17.06.2010. «Я еще не решил, согласен ли я стать членом Совета Федерации», — заявил Глава ...

07.06.2010 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: Я не намерен подавать в отставку

УрБК, Екатеринбург, 07.06.2010. «Намерен ли я подать в отставку? Нет, не намерен», — заявил корреспонденту УрБК Глава ...

12.08.2009 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: Открытие новых станций метрополитена «Чкаловская» и «Ботаническая» в 2010 году состоится, если на строительство будет ежегодно направлено 3—3,5 млрд. рублей

УрБК, Екатеринбург, 12.08.2009. «Открытие новых станций метрополитена «Чкаловская» и «Ботаническая» в 2010 году ...

Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг»

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined