Важно
30.09.2021

Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале за год сократилось на 14%

В Свердловской области за 8 месяцев 2021 года произвели 53,5 тыс. т мяса и субпродуктов домашней птицы, что на 13,8% меньше уровня аналогичного периода прошлого года, сообщает Свердловскстат.

Выпуск хлеба и хлебобулочных изделий в регионе за год снизился на 3,4%, до 79,3 тыс. т. Производство всех остальных пищевых продуктов увеличилось. Так, выпуск мясных полуфабрикатов на Среднем Урале вырос на 19,5% (до 39,1 тыс. т), колбасных изделий — на 9% (до 16,2 тыс. т), свинины — на 13,8% (до 36,4 тыс. т), говядины — на 1,7% (до 2 тыс. 322,8 т), кондитерских изделий — на 1% (до 71,5 тыс. т), молока — на 0,2% (до 147,5 тыс. т), сливочного масла — на 0,2% (до 3,6 тыс. т).

Вернуться в раздел » Важно
Материалы по теме
30.09.2021 Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале за год сократилось на 14%

УрБК, Екатеринбург, 30.09.2021. В Свердловской области за 8 месяцев 2021 года произвели 53,5 тыс. т мяса и субпродуктов ...

31.08.2021 Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Свердловской области за год сократилось на 3,6%

УрБК, Екатеринбург, 31.08.2021. В Свердловской области в январе-июле 2021 года произвели 69,4 тыс. т хлеба и ...

17.03.2021 В Свердловской области за год на 28% снизилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы

УрБК, Екатеринбург, 17.03.2021. В Свердловской области в январе-феврале 2021 года было произведено 10 тыс. т мяса и ...

19.10.2020 Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале снизилось на 17,9%

УрБК, Екатеринбург, 19.10.2020. Производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в январе-сентябре 2020 года ...

31.10.2017 Производство хлебобулочных изделий на Среднем Урале в январе-сентябре сократилось на 6,5%

УрБК, Екатеринбург, 31.10.2017. Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения в Свердловской области в ...