Совладелец бара «Капчо» Никита Игнатьев рассказал ИАА «УралБизнесКонсалтинг» о выживании заведений в период карантина ...
30.04.2020 В Екатеринбурге две трети заведений общепита отправили персонал в отпуска за свой счетУрБК, Екатеринбург, 30.04.2020. В Екатеринбурге 70% заведений общепита распустили сотрудников по неоплачиваемым ...
17.04.2020 Свердловский губернатор уточнил сроки отмены карантинаУрБК, Екатеринбург, 17.04.2020. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев уточнил, в какие сроки будут отменены ...
15.04.2020 Ресторатор Андрей Семенов: Рынок общепита в Екатеринбурге откатился на 10 лет назадУрБК, Екатеринбург, 15.04.2020. Из-за введения карантинных ограничений в Екатеринбурге рынок общепита сжался до ...
26.07.2016 В Екатеринбурге за полгода число заведений общепита выросло на 47 объектовУрБК, Екатеринбург, 26.07.2016. В Екатеринбурге за январь-июнь 2016 года чистый прирост объектов общественного питания ...