Меню ресторана "Сушкоф", лидера в сфере доставки готовой еды в Тюмени, пополнилось новыми десертами. Гурманам предлагается попробовать пирожные со свежим манговым конфитюром и муссом из маракуйи. Приверженцам классических традиций — оценить десерты из темного шоколада и необычайно воздушные чизкейки, а также ноу-хау кондитеров ресторана.
Здоровое питание — готовая еда
На протяжении 12 лет существования, компания "Сушкоф" остается верна своей философии: готовая еда должна быть не только вкусной, но и полезной! Поэтому для ее приготовления во всех ресторанах сети используются только качественные и свежие продукты от проверенных поставщиков. Так, в блюдах японской кухни обязательно присутствует свежая или слабосоленая рыба. Это позволяет радовать жителей и гостей города,
доставляя вкусные роллы в Тюмени, приготовленные с соблюдением всех тонкостей классических рецептов.
Калорийность всех блюд, будь то сытные роллы или легкие десерты, рассчитывается с учетом последних мировых трендов и тенденций здорового питания. К примеру, в десертах с манго или малиной от "Сушкоф" нет сахара, зато присутствуют натуральный мед и кокосовое молоко. К тому же, сладкие блюда содержат популярный суперфуд — семена чиа. Секрет низкой калорийности пирожного "Манго", успевшего стать хитом продаж ресторанной сети — использование в качестве основных ингредиентов мякоти экзотических фруктов и замороженной малины.
Технологи "Сушкоф" при разработке рецептов основной упор делают на использование натуральных и привычных для отечественных потребителей продуктов питания. В состав десертов входит малиновое пюре, молоко, сметана, творог, мед, лимонный сок и желатин.
Для сторонников здорового образа жизни в пирожные и торты добавляются какао-бобы, кокосовое молоко и семена чиа. Такой подход позволяет насытить организм не только в буквальном, но и переносном смысле. Включение в рацион ягод, плодов и семян некоторых экзотических растений оправдано большим количеством содержащихся в них микроэлементов и витаминов.
По расчетам сторонников ЗОЖ, на покупку полезных продуктов питания и приготовление из них пищи тратится в среднем 9 часов в неделю. С одной стороны, такой подход к организации жизни оправдан, ведь еще древнегреческий целитель Гиппократ сказал: "Мы то, что мы едим". С другой — в современном мире время ценится не меньше, чем деньги. Не каждый может уделить фуд-шоппингу и приготовлению пищи 9 часов, ведь это почти целый рабочий день. Заказ еды из ресторана, который специализируется на здоровом питании, позволяет больше времени потратить на отдых, общение с близкими или занятия спортом.
Десерту, которым принято заканчивать обед или ужин, большинство людей уделяет не так много внимания, как основным блюдам. Такое отношение к сладостям является ошибочным, ведь они насыщают организм энергией, благодаря содержащейся в сахаре глюкозе. Входящие в состав пирожных и тортов продукты способствуют активизации работы головного мозга, укреплению нервной системы, выработке серотонина и эндорфинов — гормонов радости, удовольствия.
Новинки от кондитеров "Сушкоф" — прямое подтверждение того, что десерты могут быть вкусными и полезными одновременно, а здоровое питание и готовая еда — не нонсенс, а реальность жизни. Переходите на
www.eda1.ru/tyumen и позвольте себе расслабиться без вреда для фигуры!