Новости дня

ОАО «СКБ-банк» внедряет новую линейку кредитов малому и среднему бизнесу

13 август 2010 (17:10)

УрБК, Екатеринбург, 13.08.2010. ОАО «СКБ-банк» внедряет принципиально новую линейку кредитов малому и среднему бизнесу. Условия кредитования значительно упрощены, отменены многие комиссии, и снижены ставки.

В частности, наиболее популярный кредит «Просто так!» стал привлекательнее еще и потому, что максимальная его сумма увеличена до 500 тыс. рублей. Предприниматель сегодня может получить в СКБ-банке полмиллиона «Просто так!», без залогов и поручителей.

По серьезному кредиту «Набирай обороты» тоже произошли серьезные изменения — на 1—2% годовых снижены ставки по всей сетке. В этом продукте СКБ-банком сохранена логика льготного кредита: процентная ставка изменяется поэтапно в течение срока кредитования. В первые месяцы гашения действует льготная ставка, а к концу действия кредита, с третьего года, ставка доходит до среднерыночного уровня.

Кроме того, СКБ-банк выводит на рынок беспрецедентный кредит для малого бизнеса «Кому добавку?». Суть его заключается в том, что банк сможет выдать кредит даже такому заемщику, чей исчерпанный лимит кредитоспособности уже не позволяет оформить заем ни в одном другом банке. Если такой заемщик погасил действующий кредит другого банка частично, то в сумме произведенного гашения СКБ-банк сможет выдать новый кредит.

И еще одно принципиальное новшество СКБ-банка: по ряду кредитных продуктов вводится «система лояльности». При наличии положительной кредитной истории в СКБ-банке заемщику предоставляется скидка по процентной ставке. И эта скидка, в зависимости от кредитного продукта, может составить более 8% годовых.

Другие материалы по теме: