Новости дня

Генеральный директор некоммерческого партнерства «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев: Управляющая жилищная компания «Территория» станет одной из серьезных компаний в сфере обслуживания и управления жилым фондом города

4 сентябрь 2009 (13:45)

УрБК, Екатеринбург, 04.09.2009. «Мы понимаем, что нашему клиенту важно не только чтобы дом был хорошо построен, но и чтобы хорошо обслуживался. К сожалению, наш опыт подтверждает утверждение о том, что если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. В принципе, мы присутствуем во всех сферах строительного бизнеса и сервиса услуг, связанного с ним. Хотя в начале нашей деятельности мы хотели передавать управление нашими домами, но опыт оказался неудачным», — рассказал УрБК генеральный директор некоммерческого партнерства «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев.

«Поэтому мы стараемся, чтобы все наши дома были в управлении наших компаний. Мы разработали вместе достаточно жесткий регламент приемки, который минимизирует, насколько это возможно, какие-либо недоделки, чтобы потом не стыдно было перед нашими клиентами. Конечно, можно критиковать и нашу компанию, потому что вопрос с обслуживанием людей всегда достаточно сложный. Сфера обслуживания у нас традиционно немного хромает в плане сервиса, потому что опыт качественной работы с клиентами в нашей стране невелик по сравнению с другими странами. В любом случае, если не работать в сфере обслуживания, такого опыта никогда и не появится. Поэтому надеюсь, что наша управляющая компания «Территория» станет одной из серьезных компаний в сфере обслуживания и управления жилым фондом в городе», — продолжил В. Ананьев.

«Мы по-другому не можем. Считаем наше жилье достаточно качественным и современным в плане инженерного оборудования, технического уровня зданий, и не хотелось бы продукт высокого потребительского качества передавать в эксплуатацию кому-то чужому. Мы должны это делать сами как серьезная крупная компания. И знать все наши плюсы и минусы. Вот, собственно, почему мы и занимаемся обслуживанием», — добавил он.

Другие материалы по теме: