Новости дня

Директором геофизических предприятий компании «Римера» (ЗАО «Группа ЧТПЗ») назначен Виктор Акимов

26 май 2009 (14:58)

УрБК, Екатеринбург, 26.05.2009. Генеральным директором ООО «Юганскнефтегазгеофизика» и ООО «Томскнефтегазгеофизика», входящих в бизнес-направление «Геофизика и бурение» нефтесервисной компании «Римера» (ЗАО «Группа ЧТПЗ»), назначен Виктор Акимов.

В новой должности В.Акимов будет отвечать за создание на базе компаний крупнейшего игрока на рынке геофизических услуг Ханты-Мансийского региона. Достижение этой цели планируется за счет объединения ресурсов двух компаний, совершенствования организационных и производственных процессов, приведения их в соответствие с международными стандартами и требованиями, а также расширения спектра оказываемых услуг.

До прихода в компанию «Римера» В.Акимов совмещал должности советника генерального директора Weatherford СНГ по стратегическому развитию бизнеса и исполнительного директора АО «ГИС Weatherford» — крупнейшей компании Казахстана, специализирующейся на проведении каротажных и геофизических работ для нефтяных компаний.

«Уверен, что реализация запланированных мероприятий позволит повысить качество оказываемых услуг, расширить географию нашей деятельности в России и выйти на перспективные рынки стран СНГ и дальнего зарубежья», — заявил, комментируя свое назначение, В.Акимов.

Другие материалы по теме: