Новости партнеров
23.03.2009

Похищенная Эльза Андре находится в России

Объявленная в международный розыск трехлетняя Элиза Андре-Беленькая находится на территории России. Об этом сообщили в управлении внутренних дел на воздушном и водном транспорте.

«Мы располагаем информацией, что Элиза Андре-Беленькая, объявленная в международный розыск по каналам Интерпола, находится на территории России», — сообщили в управлении.

Как стало известно в понедельник, российское национальное бюро Интерпола при МВД РФ подключилось к розыску девочки, напоминает «РИА Новости».

О похищении девочки во французском городе Арль в пятницу заявил ее отец-француз Жан-Мишель Андре, с которым она проживала во Франции.

В 2008 г. в отношении матери девочки — россиянки Ирины Беленькой — был выдан международный ордер на арест. Дело в том, что после развода с Жаном-Мишелем Андре их дочь по решению суда осталась с отцом, но Беленькая увезла ребенка в Россию, где за матерью были признаны родительские права.

Вернуться в раздел » Новости Партнеров
Материалы по теме
03.07.2009 Франция вышла вперед в борьбе за Элизу Беленькую-Андре

Сегодняшний телевизионный вечер может стать последним в откровенно надоевшем всем сериале «Беленькие против Андре», в ...

14.04.2009 Суд над Ириной Беленькой закроют

Завтра в Венгрии суд над Ириной Беленькой, обвиняемой в похищении трехлетней Элизы Андре у ее отца Жана-Мишеля Андре, ...

13.04.2009 Мать Элизы Андре арестована в Венгрии

Гражданка России Ирина Беленькая, которую ее бывший муж-француз обвинил в похищении их общей дочери, арестована в ...

24.03.2009 Франция ищет подозреваемую в похищении Элизы Андре Ирину Беленькую

Франция объявили в розыск по каналам Интерпола гражданку России Ирину Беленькую, мать трехлетней Элизы Андре, ...

23.03.2009 Элизой Андре займется Интерпол

В воскресенье по требованию французских властей Международная организация уголовной полиции (Интерпол) распространила ...