Новости дня
02.03.2010

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: Особое внимание в сфере промышленности города надо уделять машиностроению

УрБК, Екатеринбург, 02.03.2010. «Особое внимание нужно уделять электромашиностроению. Эта сфера промышленности имеет целый ряд проблем. Однако мне кажется, что в последнее время в ней происходят сдвиги в лучшую сторону. Нужно быть готовым к изменениям», — заявил Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий на заседании координационного совета по промышленной политике.

«В течение последних 15 лет я пытаюсь донести мысль о том, что утверждение «Спрос рождает предложение» неправильное. Все как раз наоборот. На мой взгляд, только предоставляя широкий спектр предложений, можно формировать спрос. Так делают во многих сферах. И машиностроению пора вести такую политику. Не нужно ждать, когда на завод поступит заказ на тот или иной продукт. Необходимо самим сделать так, чтобы этот заказ появился», — заключил Глава Екатеринбурга.
Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
27.10.2010 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий утвержден членом Совета Федерации РФ

УрБК, Москва, 27.10.2010. Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий утвержден членом Совета Федерации РФ. Соответствующее ...

13.09.2010 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: Я не покину свой пост, если не буду уверен, что новая система власти в городе будет работоспособна

УрБК, Екатеринбург, 13.09.2010. «Я не покину свой пост, если не буду уверен, что новая система власти в городе будет ...

18.08.2010 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: Если бы я сам четко понимал, что мне нужно идти в Совет Федерации, я бы давно там был

УрБК, Екатеринбург, 18.08.2010. «Если бы я сам четко понимал, что мне нужно идти в Совет Федерации, я бы давно там был. ...

17.06.2010 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: Я еще не решил, согласен ли я стать членом Совета Федерации

УрБК, Екатеринбург, 17.06.2010. «Я еще не решил, согласен ли я стать членом Совета Федерации», — заявил Глава ...

13.01.2010 Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий: Для завершения строительства метро в микрорайон Ботанический нам нужно 1,5—2 года

УрБК, Екатеринбург, 13.01.2010. «Мы ставим задачу закончить метро до Ботаники. По тем объемам физических работ, которые ...