УрБК, Екатеринбург, 24.11.2010. «Я считаю, что проверку предприятий розничной торговли Свердловского УФАС можно назвать ...
01.10.2009 Председатель Совета директоров ГК «Кардинал» Рафаэль Шихов: Тот факт, что население в условиях экономической неопределенности предпочитает откладывать деньги, а не тратить их, негативно отражается на потребительском рынкеУрБК, Екатеринбург, 01.10.2009. «Нынешняя редакция законопроекта «О торговле» стала результатом разборок производителей ...
01.10.2009 Исполнительный директор НП «Альянс» Алексей Подоляко: Я бы советовал поставщикам более гибко реагировать на запросы рынка, активно продвигать свою продукцию, вкладываться в рекламу, а не лоббировать свои интересы административноУрБК, Екатеринбург, 01.10.2009. «Еще на заре обсуждения законопроекта о торговле мы говорили, что он нужен. Он должен ...
19.02.2009 В рамках проекта «Совет директоров» издательского дома «Банзай» и журнала National Business в Екатеринбурге прошел круглый стол на тему: «Женщина в бизнесе»УрБК, Екатеринбург, 19.02.2009. В Екатеринбурге прошел круглый стол на тему: «Женщина в бизнесе». Мероприятие прошло ...
27.01.2009 В Екатеринбурге прошел круглый стол на тему «Бизнес и власть: Как создать альянс против коррупции?», организованный журналом National BusinessУрБК, Екатеринбург, 27.01.2009. Сегодня по инициативе журнала для руководителей National Business в Екатеринбурге ...