Новости дня

ООО КБ «Кольцо Урала» отменило комиссии и снизило ставки по кредитам

13 январь 2011 (12:03)

УрБК, Екатеринбург, 13.01.2011. Потребительские кредиты от ООО КБ «Кольцо Урала» стали еще доступнее и выгоднее. С сегодняшнего дня банк отменил комиссии по ряду кредитов и снизил ставки почти по всей линейке кредитов.

Как рассказал заместитель председателя правления банка «Кольцо Урала» Константин Богатырев, с сегодняшнего дня в действие введены уникальные условия по кредитам. Теперь клиент может получить до 1 млн. рублей по ставке от 10% годовых. При этом кредит можно оформить без комиссий и страховок.

«Кольцо Урала» — один из первых коммерческих банков, который в новом году отменил комиссии по потребительским кредитам. Важно отметить, что при доходе в 20 тыс. рублей клиент может оформить кредит на 400 тыс. рублей. Основным отличием нашего предложения является полное отсутствие комиссий и необходимости страховать свою жизнь. Банк полностью доверяет своим клиентам. А кредиты стали реально дешевыми и доступными. Даже при получении кредита с поручителем на сумму до 500 тысяч нужен всего один поручитель и им может быть один из супругов», — отмечает Константин Богатырев.

Другие материалы по теме: