Новости партнеров
28.03.2011

В Челябинске появился супергерой по кличке Мститель

В Челябинске появился самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, пишет местное издание газеты «Аргументы и факты». Герой одет в черный костюм ниндзя, скрывающий его лицо, пишет Lenta.ru.

О своих целях и намерениях Мститель рассказал в видеообращении к жителям Челябинска (запись размещена на сервисе YouTube). Супергерой сообщил о том, что уже успел помочь двоим челябинцам, а также пообещал защитить жителей города «от всякого хулиганья» и сделать их жизнь более безопасной. При этом, по словам Мстителя, он не собирается мешать представителям органов правопорядка выполнять их работу. Он намерен просто помогать им в борьбе с нарушителями порядка.

Узнать о деятельности и миссии Мстителя можно не только в YouTube, но и в посвященной ему группе в социальной сети «ВКонтакте». В ней сказано, что супергерой начал патрулировать улицы Челябинска 11 дней назад. Он ведет свою супергеройскую жизнь по ночам, а днем ходит на работу, как и все обычные люди.

Появились ли у Мстителя помощники и последователи, неизвестно. Сам он пока не выходит на связь с представителями прессы и не дает интервью. Связаться с супергероем пытаются сотрудники местного телеканала.

Вернуться в раздел » Новости Партнеров
Материалы по теме
18.03.2014 Аккаунт телеканала Russia Today на YouTube был заблокирован и разблокирован

Аккаунт российского информационного телеканала RT в YouTube разблокирован, написала в своем микроблоге в Twitter ...

30.01.2013 YouTube собирается ввести платную подписку

Видеохостинг YouTube собирается сделать подписку на каналы платной весной 2013 года. Об этом 29 января сообщает ...

27.06.2012 Челябинец украл птиц у своей матери с целью продажи

Мужчина из Челябинска похитил у своей матери четырех домашних канареек, пишет местное издание газеты «Аргументы и ...

26.04.2012 Шоу «+100500» было удалено с YouTube

Канал юмористического шоу «+100500», в котором ведущий Максим Голополосов делает обзоры популярных видеороликов, был ...

01.12.2011 Первая книжка комиксов про Супермена продана более чем за 2 млн. долларов

Как передает «Независимая газета», оригинальное издание самой первой книжки комиксов, в которой появился персонаж по ...