УрБК, Екатеринбург, 13.08.2013. Екатеринбургское туристическое агентство «Солнцепляж» не заплатило операторам за ...
13.04.2012 Boeing планирует выпустить смартфон на платформе AndroidНовый смартфон на базе операционной системы Android анонсировал американский авиапроизводитель Boeing, сообщает ...
14.02.2011 Директор представительства «Натали Турс» в Екатеринбурге Олег Хигер: Турецкие отельеры откровенно радуются событиям в ЕгиптеУрБК, Екатеринбург, 14.02.2011. «Лето этого года для туристического рынка обещает быть достаточно активным. Мы ожидаем, ...
23.11.2009 Президент Информационно-туристического центра Свердловской области Вадим Винер: Я сомневаюсь в том, что кто-либо из туроператоров захочет снова работать с «Пальма-турс»УрБК, Екатеринбург, 23.11.2009. «Не знаю, насколько серьезно открытие офиса «Пальма-турс» на улице Пушкина. Я хочу ...
22.05.2009 ООО «Пальма Турс»: Европейское направление в мае практически не пользовалось спросомУрБК, Екатеринбург, 22.05.2009. «В майские праздники наиболее популярными направлениями стали Египет и Россия, в ...