Новости партнеров

Бритни Спирс хочет пройти криогенную заморозку

26 май 2010 (09:55)

Поп звезда Бритни Спирс пожелала быть замороженной после смерти, чтобы иметь в будущем возможность вернуться к жизни. Она надеется, что у следующих поколений жителей Земли технологии будут достаточно развитыми, чтобы «разморозить» ее.

Спирс уже решила инвестировать некие средства в компанию Alcor Life Extension Foundation, занимающейся крионикой с 1972 года, сообщает британская The Sun.

Певица загорелась идей криоконсервации после того, как кто-то из ее друзей рассказал ей историю о замороженном Уолте Диснее. И хотя создателя студии Disney кремировали за месяц до того, как был заморожен первый человек, согласившийся на криогенную заморозку, Бритни серьезно задумалась над возможностью подарить себя будущим поколениям.

Впрочем, прежде чем отдать какие-то деньги компании Alcor, Бритни придется вначале убедить в необходимости этого своего отца Джеймса Спирса. Напомним, в 2008 году решением суда американская поп-звезда и все ее имущество перешли под его опеку, после того, как дочь дважды попадала в психиатрическую клинику, пишет NEWSru.com.

Но, как утверждают источники издания, «Джеймс несказанно рад тому, что у Бритни появилась именно такая навязчивая идея», ведь теперь она проводит много времени в интернете, что совершенно безопасно, или смотрит дома канал Discovery. Поэтому он вполне может дать разрешение на вложения в криоисследования 350 тысяч долларов.

Другие материалы по теме: