Новости дня

Агентство недвижимости «ЛиКом» определило призеров розыгрыша поездки в Болгарию

12 январь 2011 (11:54)

УрБК, Екатеринбург, 12.01.2011. Агентство недвижимости «ЛиКом» поздравило победителей розыгрыша суперприза — «2 путевки от ЛиКома». Победителем стала Ольга Кайзер, которая ранее приобрела через агентство недвижимости дом. В рамках путешествия победителю по желанию будет предоставлен ознакомительный тур по коттеджному комплексу «Тракийский бряг», расположенному на берегу Черного моря. Застройщиком проекта выступает АН «ЛиКом».

Отметим, «Тракийкий бряг» —эксклюзивный коттеджный поселок закрытого типа, расположенный в 65 км южнее города Бургас. В первой очереди уже построено 9 вилл площадью от 241 кв. м до 531 кв. м. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на июнь 2011 г.

«Тракийкий бряг» имеет охраняемую территорию. Комплекс предоставляет возможность использования сервисной службы, в которую входят трансфер, аренда машин, яхт, велосипедов, организация отдыха, лечения, доставка готовой еды, подключение ТВ и Интернета. В совокупности с удачным расположением это создает все условия для комфортного проживания.

Кроме того, покупателям вилл предоставляется возможность приобрести дом с меблировкой, а также воспользоваться бесплатными услугами ее перевозки и грузчиков.

Возможность поездки в Болгарию была предоставлена клиентам агентства недвижимости в связи с 15-летним юбилеем. Весь год гражданам, заключившим договоры в агентстве, предоставлялась возможность побороться за главный приз.

Как отметил на торжественной церемонии вручения приза исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев, за время работы на рынке АН «ЛиКом» стало одной из лучших компаний отрасли, подтвердив свой профессионализм.

Однако развитие агентства недвижимости на этом не остановилось. Для удобства клиентов 17 декабря 2010 года в Москве начал работу офис «ЛиКом».

«В нем мы готовы предложить весь спектр услуг, предоставляемых сейчас жителям столицы Урала», — отметил генеральный директор ООО «Агентство недвижимости «ЛиКом» Артур Сафаров.

Другие материалы по теме: