Новости дня

Начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ОАО «СКБ-банк» Максим Самарев: Лояльность наших клиентов очень и очень высокая

27 август 2010 (11:31)

УрБК, Екатеринбург, 27.08.2010. «На сегодняшний день лояльность наших клиентов очень и очень высокая, может быть, даже выше, чем до кризиса, потому что рынок просел, и те заемщики, которые были не способны пережить эту встряску, с рынка уже исключены. Сейчас остались наиболее кредитоспособные заемщики», — заявил УрБК начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ОАО «СКБ-банк» Максим Самарев.

«Самое главное для банка, чтобы клиент в указанные сроки с указанными процентами вернул кредит. Поэтому основной критерий, которому должен соответствовать наш заемщик, — это только способность клиента возвращать средства, в которую банк готов поверить. Ее подтверждают незыблемые на протяжении многих лет экономические показатели: выручка, прибыль и другие экономические параметры, которые позволяют судить о стабильности бизнеса, о его потенциале. Если есть бизнес, если есть выручка и какие-то перспективы, то банк будет очень рад выдать такому заемщику кредит и сотрудничать с ним в дальнейшем», — заключил он.

Другие материалы по теме:


Loading...