Новости партнеров

Депутат в Прикамье предлагает изгнать коррупцию из ГУВД бубнами и осиновыми кольями

30 октябрь 2009 (16:27)

Вице-спикер Законодательного собрания Прикамья Илья Шулькин предлагает провести флешмоб по изгнанию «духа коррупции» из краевого ГУВД. На подобное мероприятия Шулькина вдохновили депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга, прогнавшие призрак из здания городского парламента, пишет NEWSru.com.

«Соберем всех пермяков, пострадавших от рук сотрудников правоохранительных органов, шаманов алтайских привезем, как «большие», возьмем в руки бубны (осиновые колья, если у кого есть) и пойдем изгонять дух коррупции. По-моему, уже пора — мешает, сволочь, работать честным милиционерам, с пути истинного сбивает», — написал Шулькин в своем блоге.

Как сообщалось, накануне в здании Законодательного собрания Санкт-Петербурга был проведен обряд по изгнанию призрака. Народные избранники наперебой увлеченно рассказывали о процедуре изгнания из коридоров Мариинского дворца призрака некоей женщины. Акцию организовала депутат Заксобрания, руководитель фракции ЛДПР Елена Бабич. Изгонять потусторонние силы ей помогали целительница с Байкала, сообщает «Новый Регион».

По словам Бабич, в здании Мариинского дворца, где сейчас заседает городской парламент, до недавнего времени бродил самый настоящий призрак убитой женщины. Полупрозрачный силуэт появлялся за углом Галереи почетных граждан Петербурга, перед Помпейским коридором, утверждает депутат.

Дама была одета в платье начала ХХ века. Появлялась она в сырую погоду, в основном когда шел дождь. По словам народной избранницы, эту женщину убили во дворце в 1903 году. После процедуры со свечами и специальными молитвами призрак покинул Заксобрание, уверена Елена Бабич. «Думаю, мы смогли ей помочь. Потому что потом призрака уже никто не видел», — отметила женщина. Шаман из Нарьян-Мара, приезжавший позднее к лидеру фракции ЛДПР, сказал, что во дворце все спокойно.

Другие материалы по теме: