Новости дня

Начальник Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области Юрий Демин: В Свердловской области замедляется реализация федеральной целевой программы по безопасности дорожного движения

1 июль 2009 (15:47)

УрБК, Екатеринбург, 01.07.2009. «К сожалению, в Свердловской области замедляется реализация федеральной целевой программы по безопасности дорожного движения, которая началась в 2006 году. Если в первый год планировалось выделить 400 млн., в последующий — 300 млн., то на текущий год планируется всего лишь 10 млн. рублей. Причем выделение этих денег еще зависит от того, будут ли вообще в бюджете денежные средства. Конечно, для безопасности дорожного движения это очень мало», — сообщил в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге начальник Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области Юрий Демин.

«Мы получили по федеральной программе грузовой учебный автомобиль, несколько легковых автомобилей, которые уже снабжены видеокамерами с записью, и др. Но, к сожалению, большего нет. Пока нам остается только ждать», — добавил Ю. Демин.

Другие материалы по теме:


Loading...