Новости партнеров

Анатолий Кашпировский «залечит» звезд

17 февраль 2009 (08:56)

Известный «целитель» и психотерапевт Анатолий Кашпировский возвращается на телевидение. На этот раз зрители прильнут к экранам, когда он будет гипнотизировать гостей в студии его шоу на НТВ.

В новой передаче он будет вести интимный диалог со звездами эстрады шоу-бизнеса. Одной из первых гостий студии стала певица Лолита Милявская, сообщает «Газета.Ru». По слухам, программу посетитактер Михаил Пореченков. О времени и дате выхода передачи в эфир пока ничего не сообщается.

Отметим, Анатолий Кашпировский получил широкую известность в СССР после того, как в 1989 г. провёл несколько сеансов гипноза на советском телевидении. Во время телемостов делал обезболивание двум пациенткам, которым были проведены операции на брюшной полости. Обе пациентки впоследствии погибли от онкозаболеваний. Кашпировский продолжил давать массовые сеансы психотерапии и якобы исцелял граждан своими «установками» от алкоголизма, энуреза и облысения. В 1993 г. избран депутатом Государственной думы России.

В декабре 2006 г. проводил оздоровительные сеансы в Челябинске. Милиция изъяла у Кашпировского 160 пакетов с «заряженной» солью после того, как управление Роспотребнадзора обнаружило отсутствие маркировки на пакетах.

Другие материалы по теме: