Новости дня

Генеральный директор НП «УС «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев: Редкий наш строящийся объект обходится без сильнейшего противодействия жителей

25 февраль 2011 (16:34)

УрБК, Екатеринбург, 25.02.2010. «У нас очень редкий объект, если он строится в плотной среде, обходится без сильнейшего противодействия жителей. К сожалению, это обычное явление. Мы понимаем, что стройка — это не самый приятный вопрос, и понятно, что он затрагивает интересы всех соседей», — заявил генеральный директор НП «УС «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге.

«Примеры одни и те же: разбитые фары, искалеченная техника, побитые сотрудники. Застройщики из-за этого несут большие потери — и временные, и материальные. И милиция, как правило, не вмешивается, считая, что это проблемы строителей. При этом, как правило, застройщики не нарушают закон. Мы находимся под очень серьезным контролем надзорных органов. Каждое дерево, срубленное нами, становится золотым. Даже для простого объекта требуется как минимум 3 года различных согласований», — добавил В. Ананьев.

Другие материалы по теме: