Новости дня

Директор ООО «Инна-Тур» Инна Аверьянова: Туристы из Екатеринбурга вряд ли пострадают из-за беспорядков в Афинах, так как предпочитают островную часть Греции

6 май 2010 (14:15)

УрБК, Екатеринбург, 06.05.2010. «Туроператоры несут ответственность за безопасность людей, выехавших на отдых, поэтому в связи с массовыми беспорядками отдых в столице Греции Афинах сейчас фактически клиентам не предлагается», — заявила УрБК директор туристического агентства «Инна-Тур» Инна Аверьянова.

Напомним, по последним данным, за два дня в результате беспорядков в Греции пострадали 29 полицейских, задержаны 28 демонстрантов, накануне 3 человека погибли. Кроме того, демонстранты подожгли 4 здания. В настоящее время беспорядки в Афинах прекратились, однако местные профсоюзы обещают новые акции протеста.

«Туристы из Екатеринбурга едва ли пострадают из-за беспорядков в Афинах, так как предпочитают островную часть Греции — Крит и Родос. Также пользуется популярностью город Салоники. Греция не ограничивается столицей, она разная, здесь ее можно сравнить с Россией. Ведь Екатеринбург, Москва, Сочи — это одна страна, но насколько все эти города не похожи друг на друга! В целом столица Греции не пользуется у большинства екатеринбуржцев повышенным спросом», — заключает И. Аверьянова.

Другие материалы по теме: