Новости дня

МУП «Арамильская промышленная переработка твердых и бытовых отходов» оштрафовано за деятельность по сбору, транспортированию, размещению бытовых отходов без лицензии

14 декабрь 2009 (12:01)

УрБК, Екатеринбург, 14.12.2009. По требованию свердловского межрайонного природоохранного прокурора к административной ответственности привлечено МУП «Арамильская промышленная переработка твердых и бытовых отходов», нарушившее законодательство о лицензировании. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.


В ходе прокурорской проверки установлено, что МУП «Арамильская промышленная переработка твердых и бытовых отходов», не имея необходимой лицензии, осуществляет деятельность по сбору, транспортированию, размещению бытовых отходов. В связи с выявленным нарушением прокурором в Арбитражный суд Свердловской области направлено заявление о привлечении указанного юридического лица к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ. Решением суда на МУП «Арамильская промышленная переработка твердых и бытовых отходов» наложен штраф в размере 40 тыс. рублей.

Другие материалы по теме: