Новости дня
20.11.2009

Начальник управления клиентских отношений ООО КБ «Кольцо Урала» Данил Абрамов: Наши новые кредитные программы рассчитаны на самую широкую бизнес-аудиторию и сочетают в себе все преимущества «больших» кредитов для бизнеса

УрБК, Екатеринбург, 20.11.2009. ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» запускает с сегодняшнего дня новую линейку продуктов кредитования малого и среднего бизнеса. Новая программа, состоящая из трех продуктов, называется «Быстрее! Выше! Сильнее!».


«Без преувеличения можно сказать, что это уникальный продукт: три кредитных программы, рассчитанных на самую широкую бизнес-аудиторию, сочетают в себе все преимущества «больших» кредитов для бизнеса», — отметил начальник управления клиентских отношений ООО КБ «Кольцо Урала» Данил Абрамов.


Банк предлагает своим клиентам воспользоваться овердрафтом «Быстрее!» — на сумму от 300 тысяч до 1,5 млн. рублей сроком на 1 год. Овердрафт предоставляется заемщику сразу же при открытии счета в кредитной организации на основании оборотов в стороннем банке.


Кроме того, клиенты могут воспользоваться кредитом «Выше» (от 500 тысяч до 3 млн. рублей сроком до 3 лет) и кредитом «Сильнее» (от 3 млн. до 8 млн. рублей сроком до 3 лет).


Разрабатывая новый продукт, специалисты банка в первую очередь отталкивались от того, что для современного предпринимателя важно, — это время. Именно поэтому ООО КБ «Кольцо Урала» внедрило специальную двухступенчатую программу рассмотрения заявки.


«На первом этапе нашим клиентам достаточно заполнить на сайте банка простую анкету. Банк, рассмотрев ее в максимально короткие сроки, дает ответ о возможности кредитования. В случае положительного решения клиент предоставляет пакет документов на рассмотрение кредитной заявки. Это существенно сокращает время коммерсанта и позволяет ему предпринять дополнительные шаги для решения своих задач», — отметил Д. Абрамов.


Как сообщает пресс-служба кредитной организации, для своих добросовестных клиентов банк предусмотрел бонусную программу скидок по процентным ставкам. Если клиент вовремя погашает долг, то ставки на протяжении всего срока кредитования уменьшаются. Именно поэтому в рамках данной программы становится выгодно поддерживать добросовестную кредитную историю, так как при повторном кредитовании первоначальная ставка сразу же снижается на 1% от базовой.

Вернуться в раздел » Новости дня
Материалы по теме
13.10.2010 ООО КБ «Кольцо Урала» снизило ставки по программе кредитования малого и среднего бизнеса

УрБК, Екатеринбург, 13.10.2010. ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» существенно улучшило условия по программе ...

25.03.2010 ООО КБ «Кольцо Урала»: Причиной роста заемных сумм стало восстановление экономики

УрБК, Екатеринбург, 25.03.2010. Средние суммы кредитов по программе кредитования малого и среднего бизнеса в ООО КБ ...

15.03.2010 ООО КБ «Кольцо Урала» улучшило условия по программе кредитования малого и среднего бизнеса «Быстрее! Выше! Сильнее!»

УрБК, Екатеринбург, 15.03.2010. ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» улучшило условия по программе кредитования малого ...

27.11.2009 Начальник управления клиентских отношений ООО КБ «Кольцо Урала» Данил Абрамов: Ориентируясь на потребности бизнеса, мы выпустили на рынок новую линейку кредитных продуктов

УрБК, Екатеринбург, 27.11.2009. «На мой взгляд, сейчас бизнес как никогда нуждается в кредитах. В простых и понятных ...

23.10.2009 ООО КБ «Кольцо Урала» вводит новый депозит для юридических лиц «Удобная линия»

УрБК, Екатеринбург, 23.10.2009. Коммерческий банк «Кольцо Урала» продолжает совершенствовать программы для ...