Новости дня

Компания «МОТИВ» объявила о готовности к летнему роуминг-сезону

2 июнь 2009 (08:16)

УрБК, Екатеринбург, 02.06.2009. Компания «МОТИВ» объявила о готовности к летнему роуминг-сезону. По данным компании, в сезон отпусков самыми популярными направлениями национального роуминга у абонентов «МОТИВа» являются Челябинская область и Краснодарский край.

Учитывая прогнозы участников туристического рынка об увеличении популярности российских зон отдыха в 2009 году, «МОТИВ» напоминает своим абонентам о единой низкой цене на все входящие в национальном роуминге. При пользовании услугами роуминга на территории Российской Федерации стоимость входящих вызовов для абонентов «МОТИВа» равна 4,15 рубля. Стоимость исходящих вызовов в роуминге в пределах Российской Федерации, а также стоимость вызовов в сетях зарубежных операторов рассчитывается в зависимости от ценовой политики принимающего оператора.

«МОТИВ» сотрудничает с большинством российских операторов связи, в том числе с крупными федеральными и региональными сотовыми компаниями. Сегодня пользоваться услугами связи в роуминге «МОТИВ» можно в любом городе России, где есть сотовая связь.

Кроме того, роуминг от «МОТИВ» доступен в 121 стране мира.

Во время отпуска и летних командировок абоненты сотовой связи «МОТИВ» могут воспользоваться услугами GPRS-роуминга при нахождении на территории России, а также 44 стран мира, в том числе Турции, Египта и Греции. Договоры на передачу GPRS-трафика в роуминге заключены с 52 международными и 7 российскими операторами сотовой связи.

«В связи с возрастающей популярностью национального туризма этим летом мы прогнозируем увеличение объемов использования национального роуминга. Надеемся, что технические возможности предоставления услуг роуминга «МОТИВ» на территории России, а также доступная ценовая политика «МОТИВа» в вопросах национального роуминга помогут нашим абонентам оставаться на связи и делиться летними впечатлениями со своими близкими так часто, как хотелось бы», — отметила начальник отдела роуминга ТГ «МОТИВ» Анна Кедун.

Другие материалы по теме: