Кризис

В судах Екатеринбурга опровергли факт наличия «особых отношений» с Юридическим бюро Таминдарова

6 июнь 2011 (13:12)

В Орджоникидзевском и Железнодорожном районных судах Екатеринбурга опровергли факт наличия неких «особых отношений» с Юридическим бюро Таминдарова.

На сайте, представленном как официальный интернет-ресурс бюро Таминдарова, размещена информация о том, что у компании «есть подвязки в судах Орджоникидзевском и Железнодорожном». Таким образом, компания открыто заявила о наличии у нее неких неформальных взаимоотношений с судьями или работниками аппарата судов. Очевидно, данный факт должен был свидетельствовать о существовании у Юридического бюро Таминдарова конкурентных преимуществ перед другими участниками рынка юридических услуг.

Публикация получила широкий резонанс в блогосфере и активно обсуждается в юридическом сообществе в целом. Эксперты обращают внимание на то, что такого рода заявление носит беспрецедентный для рынка юридических услуг характер.

Между тем в Юридическом бюро Таминдарова УрБК сегодня не смогли объяснить, о каких особых отношениях с судами идет речь.

«Наш сайт давно не обновлялся, он вообще плохо работает. Комментировать, с кем у нас есть «подвязки», я не буду», — заявили УрБК в компании.

В районных судах, упомянутых в публикации на сайте юридического бюро, наличие неких особых отношений с ним опровергли.

«Впервые слышим о данном бюро. Никакого сотрудничества с ними у нас нет», — заявили УрБК в пресс-службе Железнодорожного районного суда.

«Впервые слышим об этой компании», — заявили в пресс-службе Орджоникидзевского суда.

Другие материалы по теме:


Loading...