Новости дня

Директор ООО «Инна-Тур» Инна Аверьянова: Туристы не отказываются от туров в Таиланд, хотя начинают активнее приобретать туры в Патайю

30 март 2011 (18:12)

УрБК, Екатеринбург, 30.03.2011. «Туристы из-за наводнения в Таиланде не отвернулись от этой страны, хотя теперь туристы активнее приобретают туры в Патайю. Самолеты, которые не прекратили летать в Пхукет, полностью заполнены. Причем, как сообщили власти, уровень воды уже начинает снижаться», — сообщила УрБК директор ООО «Инна-Тур» Инна Аверьянова.

Напомним, сильный шторм и дожди, обрушившиеся на южную часть Таиланда в результате аномальной для марта влажной и холодной погоды, оставили популярные у иностранных туристов таиландские острова без паромного и авиационного сообщения. На островах Самуи, Тао и Пханган, расположенных недалеко друг от друга, а также в Андаманском море, на Симиланских островах и острове Сурин, без транспортного сообщения с материком остались несколько тысяч иностранных туристов.

«Глубина продаж туров в Таиланд очень хорошая. Туры проданы на 10 дней вперед. Отказов из-за наводнения нет, можно сказать, что на рынок оно никак не повлияло. Цены остались на прежнем уровне», — добавила И. Аверьянова.

Другие материалы по теме: