Новости партнеров
29.06.2010

Собака Леонида Ярмольника напала на 2-летнюю девочку

2-летняя москвичка Софья стала жертвой укусов собак актера Леонида Ярмольника - скотч-терьера Соломона и вестхайленд-вайт-терьера по кличке Купидон, пишет NEWSru.com.

Дача артиста, расположенная в коттеджном поселке Подушкино в Одинцовском районе Подмосковья, имеет общую территорию с другим домом, в котором и проживает семья маленькой Софьи, сообщает Life News. Еще с самого начала соседи договорились, что территория между домами будет общей, и Ярмольник поставил забор вокруг двух домов, чтобы и дети, и собаки гуляли по всей территории. Правда соседи изначально договорились, что гулять они будут в разное время.

Сам актер объяснил, что уговор был такой: собаки будут гулять дважды в день четко по расписанию: час утром, час вечером. Но в прошлое воскресенье кто-то этот график нарушил.

«Мы, конечно, убираем детей, но не всегда же уследишь. Вечером в воскресенье, когда я услышала лай и детский крик, было уже поздно», - рассказала изданию подруга семьи Полина, которая нянчит девочку.

«Так как ребенок вышел за калитку на общественную территорию - Ярмольник уже якобы не виноват, виновата мама. Вот сейчас Ксюша (Жена Ярмольника Оксана) сказала: «Что ж ты не следишь за своим ребенком?»

«Нам от них ничего не надо, мы просто просили: выводите собак в намордниках и на поводке... Нет, они не понимают...», - говорит мама пострадавшей девочки.

Пострадавшие подали заявление в милицию, рассчитывая, что актера накажут материально.

Леонид Ярмольник после того, что случилось, сразу же поехал в больницу к пострадавшей. «Но я удивлен, почему после всего этого они не пришли ко мне, а молча пошли в милицию. Теперь я просто поставлю забор (между участками), раз мое гостеприимство воспринимается так», - говорит актер.

Вернуться в раздел » Новости Партнеров
Материалы по теме
09.08.2012 3-летняя девочка погибла от собачьих укусов под Красноярском

Под Красноярском собака напала на трехлетнюю девочку, когда она играла с ней на улице, оставшись без присмотра матери. ...

22.02.2011 В Омской области бродячие собаки насмерть загрызли 10-летнюю девочку

По данным LifeNews, в Омской области собаки напали на пятиклассницу, когда она шла из школы домой. Крики ребенка ...

11.08.2010 Алексей Панин объявлен в розыск

Судебная тяжба между актером Алексеем Паниным и его бывшей гражданской женой Юдией Юдинцевой за право опеки над их ...

02.07.2009 Брата девочки —»маугли» в Хабаровске загрызли собаки

В Хабаровском крае милиционеры нашли девочку с «синдромом Маугли». Ребенка обнаружили не в лесу, а в одном из частных ...

22.01.2009 Дмитрий Медведев поздравил Леонида Ярмольника

Президент России Дмиртрий Медведев выслал поздравительную телеграмму известному актеру Леониду Ярмольнику, которому ...