Новости дня

Уральский филиал ОАО «МегаФон» заявил о завершении онлайн-проекта «МегаКвест»

31 август 2009 (16:12)

УрБК, Екатеринбург, 31.08.2009. Победителем первого интеллектуального конкурса «МегаКвест» Уральского филиала ОАО «МегаФон» стал программист из Сургута Роман Шмурыгин, абонент компании с пятилетним стажем. Второе и третье места заняли соответственно учительница начальных классов из Екатеринбурга Татьяна Сапегина и Сергей Фатихов, студент Уральского государственного университета им. А.М. Горького. Об этом сообщает пресс-служба компании.


«МегаКвест» — уникальный интеллектуальный проект Уральского филиала ОАО «МегаФон», который позволил в игровой форме донести до активной части интернет-аудитории маркетинговые предложения компании — «Белые ночи», «Ночной форсаж», «МегаФон-Модем», — заявили в пресс-службе компании.


Напомним, интегрированные коммуникации проекта включали в себя создание отдельного промо-сайта, рекламную кампанию, стартовавшую на рейтинговых сайтах Уральского региона за 2 недели до начала конкурса, и продвижение мероприятия в социальных сетях. Проект реализован совместно с Центром информационных технологий index.art.


Особенностью «МегаКвеста» является выбор победителей второго и третьего этапов, который осуществлялся посредством открытого голосования за участников проекта, угадавших ключевые фразы.


Таким образом, в «МегаКвест» было вовлечено 2,5 тыс. участников, из которых 73 человека правильно ответили на все конкурсные задания. Семеро лидеров второго этапа, набравшие наибольшее количество голосов, получают МегаФон-Модемы. Победитель «МегаКвеста» Роман Шмурыгин становится обладателем телефона iPhone, сможет в течение года безлимитно пользоваться услугами компании «МегаФон» и совершит полет на дирижабле «МегаФон» над Санкт-Петербургом в рамках проекта «Чудеса России с высоты птичьего полета».


«МегаФон» использует инновационные решения как при построении сети и разработке тарифных предложений, так и применяя новейшие технологии в области построения коммуникаций с абонентами. Организация интеллектуального онлайн-квеста позволила нам в интересной форме рассказать о выгодных предложениях компании, рассчитанных на молодежную аудиторию», — сообщила руководитель отдела по связям с общественностью Уральского филиала ОАО «МегаФон» Людмила Протасова.


«Работа над проектом была сложной и интересной в силу нескольких факторов: сжатые сроки реализации, высокая цена ошибки, большая аудитория и отсутствие готовых и «обкатанных» решений. Онлайн-конкурс «МегаКвест» для Урала, безусловно, является уникальной разработкой, и в целом мы довольны результатами проекта», — добавил исполнительный директор центра информационных технологий index.art Александр Алябьев.

Другие материалы по теме: